Сила мысли

Тамара Воробьева
О силе намерЕния
Наверное кто-то знает,
И сила слова тоже
Нас в этом убеждает.

Что мысль материальна
Нам говорят с тобой
Так бойтесь своих мыслей
Особенно плохой.

Я убедилась в этом
На собственном примере,
Что мыслить надо здраво
И очень,очень верить.

Что печень очень вредная
И плохо убеждается,
А сердце вот, напротив,
Любовью лишь питается.

Поэтому любите,
Мечтайте обстоятельно,
Тогда все в вашей жизни
Случится обязательно