Женщина красотка

Валерий Анатольевич Небаев
Женщина-красотка
Встречу в вами жду я
Ваши губы может
Жаждут поцелуя
Моё сердце снова
Всё огнём пылает
Но она об этом
Впрочем не узнает.

Было воскресение
И прошла суббота
Не подозревая
Ходит на работу
Чего она хочет
И что выжидает
Бедный мужичонка
Без неё страдает.

Женщина-красотка
Прошу оглянитесь
В мир любви огромный
Навсегда вернитесь
В этом светлом мире
Вас тогда найду я
Мои губы тоже
Жаждут поцелуя.