Джульетта и...

Сигео
Она:

–  Сэр! Вы закормили Даму рыбой.
Вы так щедры! Но не пошли бы
Мы с Вами в Сад? Где в тихой неге…
Я вам дала бы… на орехи.

Он:

–  Ну, хорошо! Можно и в сад.
Однако же для гренадёра и кавалериста,
Если от пороха и гари небо чисто,
В приоритете пиво, РЫБА, самосад.

А те орехи…
Те самые, что в тихой неге…

Как вам сказать?
Можно не только в неге…
Но и в рессорами укомплектованной телеге!


Джульетта – Элис Батти