Бумажный человек

Валерий Анатольевич Небаев
Мне встречаться с вами важно
Человечек я бумажный
С вечера до петухов
Написал я шесть стихов.

Мне такое по плечу
Всё строчу,строчу,строчу
Хороши или плохи
Эти самые стихи.

Не дождусь никак ответа
Но скажите нужно ль это
Вам друзья благодаря
Я узнал пишу не зря
И про жизнь,и про любовь
Не могу жить без стихов.

Мне читатели поверьте
Вам открою своё сердце
И так будет не однажды
Мне встречаться с вами важно.