За несколько дней до приезда

Качалов Игорь
За несколько дней до приезда
Успел я тебя угадать.
И кукла, что стала невестой,
Уже не хотела страдать.

Тянулись дороги  к предместью.
Стоял на посту капитан.
Утратив дорогу к бесчестью,
Забыл кукловод балаган.