Я пришёл на дискотеку...

Борис Тамарин
На одном из сайтов прочитал заглавие статьи - "Я пришёл на дискотеку, чтобы снять тебя и стресс". Просто идеальное начало для стиха, например, такого...



Я пришёл на дискотеку,
чтобы снять тебя и стресс,
это ж развлеченья мекка,
и у всех свой интерес.

Много ль нужно человеку
средь обилия  "принцесс",
там всегда найдётся лекарь,
оценивший твой рефлекс.

Не урод я, не калека,
вышёл  "снятия"  процесс...,
на арене сексотрека
долго мчался наш  "экспресс".

Будет помнится навеки
тот ночной и бурный рейс,
ты  "лекарство" и  "аптекарь",
два в одном, как дар небес.

Ты ушла загадкой некой,
но со мной остался стресс,
ведь  в проклятой ипотеке
не наметился прогресс...