Я поменяю правила земли

Игорь Сегеда
Не оставила мне даже шанса
Утонуть в пучине твоих глаз
Где настойчиво включила мне сеансы
И выдавала поцелуи за аванс
 
Набравшись этой милости в достаток
Я Пролечу сквозь метры этажей
Собрав все отпечатки твоих пальцев
Пройду с тобой я тысячу путей
 
Быть может, в прошлой жизни мы знакомы
Иль были там лишь мы вдвоём
Тогда нарушили земли законы
Сжигая их любви своей огнём
 
И вот тогда меня ты не дождалась
Ты плакала, я знаю, обо мне
Мне тоже горькая судьба досталась
Быть дальше , ближе, не к тебе

Мы встретимся, тебе я обещаю
Быть может, не сегодня, не сейчас,
Но я законы этой жизни поломаю
Хоть катится слеза из глаз
 
И вот мы снова, странность встречи
И внутри, как будто, жжёт огонь
Я утопаю в этом взгляде, ясность речи
Пронзит такая давняя и сильная любовь