Научный подход

Александр Ткачивский
Смотреть футбол - как это скучно,
совсем не скоро гол забьют
подход здесь должен быть научный,
а птицы за окном поют!

Большой экран, цветные краски,
но что еще бы посмотреть?
Зеваю я и не напрасно,
на кухню только бы успеть.

Бывает разная погода
и за окном то дождь, то снег,
зима - такое время года,
а телек он всегда ведь есть!