Письмо утеряло значенье

Качалов Игорь
Письмо утеряло значенье,
А с ним - и любовь, милый друг.
Ждёт в вазе хрустальной печенье.
Для чьих не целованных рук?

Ответа Всевышний не знает.
И я, утомлённый, молчу.
День новый из тьмы вызволяет.
Архангел спешит по лучу.