Весенняя грусть

Светлана Шатунова
На дворе так радостно, солнышко в душе,
Может быть поедем на ставок уже,
Удочку закинем, рыбка пусть клюет,
Ну, а мы побудем рядышком вдвоем.
Посидим тихонько, виделись давно,
Вспомним ненароком старое кино,
Кто-то шутку ляпнет, может невпопад,
Только все неважно, ты от встречи рад.
Да и я считала дни, минуты, ночи,
Как-то вот соскучилась, просто очень-очень...
Как ж не хватает мне, этих странных дней,
Как бы мне хотелось встретиться скорей,
Помолчать тихонько, каждый о своем,
Почему дышалось нам хорошо вдвоем?
На дворе так радостно, солнышко в душе,
Никогда не встретимся мы с тобой уже,
И печаль нечаянно сердца, вдруг, коснется,
Жаль, что никогда уже, друг не улыбнется.