Пиши

Лоран Вайлет
Ты пиши, пиши, пиши, пиши, пиши.
Пустоту в душе своей глуши.
Не ищи, ищи, ищи, ищи, ищи.
Твою жизнь пусть заселяют клещи.

Ты стреляй в моё сердце,
Там итак пустое место,
Там давно уже не тесно,
Честно...
Пусть на шеи весит крестик,
Половиночка от сердца,
И браслеты на запястье,
Давят душу изнутри.
Болит...
Болит всё что можно,
И дышать безумно сложно,
Более уж не тревожно,
Ну и сколько ж ещё можно?
Если всё покрылось ложью.
Внутри...

Ты пиши, пиши, пиши, пиши, пиши.
Пустоту в душе своей глуши.
Не ищи, ищи, ищи, ищи, ищи.
Твою жизнь пусть заселяют клещи.