Про ремесло

Константин Жолудев
       "...у меня подруга есть, она тоже
       пишет стихи и даже учится он-лайн
       на каких-то курсах этому ремеслу."
                Из переписки


По мере сил, запаса слов,
Ума, харизмы и таланта,
В судьбе сложившегося фарта,
Писать стихи - любой готов.

И ремеслу, уже сейчас,
Такому даже обучают,
Дипломы разные вручают,
За ваши деньги - всё для вас!

Никто советов не даёт,
Но осознать наверно важно -
Слагать куплеты может каждый,
Стихи не каждый выдаёт.

20.02.2019

Картинка из интернета