Остаток нежности безумной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Остаток нежности безумной,
Развею по ветру любви,
Не смею быть желанной, нужной,
Пускай же сердце отболит...

Просить его остыть желаю,
Да только мне ль его не знать?
В объятья радость принимаю --
Не стать иной, совсем не стать...

У пустоты своя дорога,
По ней же нам и не пройти,
Слов накопилось много-много,
Лишь для того, чтобы ожить...

И серпантин купить на счастье,
Когда войдешь ты в мою дверь,
Без обещаний самых разных,
Без мук и творческих потерь...

Сегодня в этой ночи лунной,
В спокойной, ласковой мольбе,
Остаток нежности безумной,
Дарую мысленно тебе...
(Ника)
Январь 2019