Весна

Санжар
На улице пахнет весной,
А запах ее словно счастье
И радость в нем есть с теплотой
И свежесть с безудержной страстью.

На улице пахнет весной
И снова я ей очарован.
Как будто опять молодой,
Как будто влюблен и взволнован.
               
                20.02.2019