ааа

Лежачий
Может придаться безумству и разукрасить стены.
Может цианиду, пару литров, вкачать в свои вены.
А может прохожему, подарить деньги, что заработал за год.
Или наоборот людей грабить, у стареньких банкоматов.
Может напиться так, чтобы проснуться на улице голым.
В незнакомый город попасть, чтобы стал для меня знакомым.
Банально сигануть с парашютом, чтобы в воздухе не раскрылся.
Или под пистолетным дулом умереть, но от того, что вскрылся.
Просто запереть себя дома, ради одиночества и тоски.
И в час тридцать восемь, жутко пьяным писать стихи.