Твоё дыхание

Бусинка 4
Для души ведь нет оков,
И не важны расстоянья,
И вибрации любви
Ощущаю постоянно,
Но,ответить не могу,
Ведь рассеян по Вселенной,
Только раз всего в году
Мир могу увидеть бренный,
Вот тогда сполна напьюсь
Я любви,желаний полный,
И к тебе я прикоснусь,
Твоим дыханием напоенный.

20.02.2019.
Businka