На экране голубом... Частушки

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



На экране голубом
Не поёт гармошка.
Изменил сегодня мне
Милый друг Алешка.

На мне белый сарафан,
Красные сапожки.
Когда миленький целует
Подгибаю ножки.

В небе лампочки зажглись
Ильича волшебные.
Мы прошли с тобой миленок
Через трубы медные.

Чтоб законы обойти
Все решает взятка,
И от вырубки лесов
Обмелела Вятка.

На крылечке во дворе
Подскользнулась бабка,
И на воре в ЖКХ
Загорелась шапка.

А земельный наш налог
Словно праздничный пирог,
Сколько денег не плати
Весь растащат мать ети.


      @