размеренность

Дмитрий Мурашов
просмотр своих внутренних Галлактик
это ли не здорово и хорошо, может быть перед сном
а может быть и так, наяву,
разве нет?
или может быть все таки да, вот недавно
совсем были репетиции, а сегодня мне кажеться
я могу каждый раз знать чем всё примерно закончиться
и начнется
и чудо творчества в этом знании, которое
по большому счету как не знание,
как предвосхищение
как само творение
как роса по утру,
как звезды
как все лучшие внутренние побуждения
и мечты
как я, и как ты