Любовь и мессия

Александр Лаврушин
Если в сердце нет любви,
Мессия не поможет.
Только эгоизма страсть
Конец ваш подытожит.

Если в сердце нет любви,
Любить вас не научат.
Ведь любят только эгоизм,
Эт так, на всякий случай.