Счастливы втроём

Анатолий Возвышаев
"Маленьки котяточки -
Царап-царап за пяточки".
Сомневается малышка:
"Это папа, а не киска..."
Но, не важно, ведь при том -
Все так счастливы втроём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)