Со второго или десятого

Эввелин
я никогда не влюблялся с первого раза.
это не серьёзно.
с первого можно, разве, дырку в носке заметить.  и влюбиться в неё.
поэтому в тебя я влюбился со второго  или  десятого.
и да.
носков на тебе тогда не было.