Песня Ветер перемен

Ольга Поспехова 2
I куплет

Я иду под шум прибоя,
Обнимает лето море.
Волны весело искрятся,
Как глаза твои.
Взгляд, ка
к ветер перемен,
Взял, навеки, меня в плен.

Припев.

Все преграды исчезают,
ООООО,
Если, истинна любовь.
Ночью и днём судьба нам дарит,
Вдохновение на двоих.
Смысл во всем искать не надо,
Свою любовь храни...

II куплет

На рассвете чайки спорят,
Облака плывут в узорах.
В кофе аромат свободы,
Утренней зари.
Взгляд, как ветер перемен,
Взял, навеки, меня в плен

Припев

Все преграды исчезают,
ООООО,
Если, истинна любовь.
Ночью и днём судьба нам дарит,
Вдохновение на двоих.
Смысл во всем искать не надо,
Свою любовь храни...

Припев тот же