Смотри как гаснут фонари

Алиса Фокичева
Смотри, как гаснут фонари,
Но ты, пожалуйста, не ври,
Я так хотел остаться хоть на ужин.
Прости, я правда так тебе не нужен?

Замри, я никогда тебя вновь не обижу,
Ты улыбаешься теперь, я все же вижу,
Я так хочу держать тебя за руку.
И больше я не вынесу разлуку.

Взгляни ты на меня, взгляни,
Увидь все то, что я храню внутри,
Ты моя последняя встречная
Моя любовь к тебе навечно.