всё просто...

Клара Боброва
Величественные  сосны
за      окном,
да  хлопья   снега 
плавно  опускаются 
на  землю!
Чуть  отвернулся,-
нет    его   уже...
проникнувшись 
неприхотливою
природы  красотой,
становится всё  просто
в  этой  быстротечной 
жизни!