Родная рота

Камич
Уходит рота по крупицам,
Берет судьба со всех налог,
Спокойно с этим не смириться,
Но в каждой жизни есть свой срок!

Все в памяти они живые,
С задорным блеском своих глаз,
Они как прежде молодые,
С улыбкой юной среди нас!