Море радуга и птица

Наталья Мурадова
Море радуга и птица
Так свободная душа
Жаждет светом насладиться
Пролетая не спеша
две незримые границы:
Меж земным и меж небесным,
Сохранив свободы песню,
На свет, солнца не дыша.

Море радуга и птица.
С чем душа мечтает слиться
Тихо крыльями шурша?
С морем? На его просторе
Ей не надо шалаша….
С радугой? Померкнет вскоре
Этот мостик в облака.
С птицею, полет которой
Завораживал всегда!

Птица, радуга и море.
Ты свободная душа.
Крылья чертят в небосводе,
То что ищешь иногда:
Путь свой в радости и в горе,
Между средами летя,
Меж земным и меж небесным,
Меж обыденным, чудесным
Вдохновенье находя.
20 февраля
Наталья Мурадова