весёлые картиночки

Несиамская
шахерезада в утренних лучах
заваривает  чайных листьев стаи
веселые картиночки листает
в снискавших дозволение речах

по пальцам холод утренний бежит
как будто то не пальцы  а пороги
и ядовитым паром дышат строки
про то что наше нам не надлежит

ну что же кесарь.. вот тебе лови
и сквозь тебя бредут стада на плаху
бери скорее.. прах пристанет к праху
тебе твоё.. а мне моё в крови

ты чувствуешь как тесно мы стоим
на каменном утесе ночь бескрыла
и море скалит водяные рыла
одиннадцать едины как один

и девочка не смеет слов связать
но и слова себя не скажут сами
и в небе облака висят часами
и образы чисты как образа

и я прошу за каждого из вас
по мне слеза сползает как иуда
предательски.. вы долго ждали чуда??
его не будет и на этот раз..