Идущий в ад

Виктор Маринин
Мелочь я не тырил по карманам ,
мне старушек грабить западло.
С детства был отпетым хулиганом
По этапам  гнали щипачем.
Жизнь катилась под гору как мячик
считанные дни на воле был.
Не хватало фарту и удачи.
долгие срока судья мне шил.

пр 2 раза
Жизнь мне с воли писем не напишет,
Матушка с отцом  не позвонят.
хоть кричи хоть вой никто не слышит
Я как перст один идущий в ад.

За решеткой ветер пахнет волей
подошел к концу мой новый срок.
Слезы на глазах и их не скроешь
Это мне за всё большой урок.
Мне судьба на пятки наступает
завтра на свободу выходить.
Вряд-ли она стерва понимает
Места нет под солнцем чтобы жить