Женщина и тату

Бадди Хелбот
В сорок лет все говорятЬ,
Мол баба ягодка опять!
И мой чёртик в голове
Насоветовал тут мне,
Сделай, мол, себе татуху,
И никого кругом не слухай!
***
Эскизы долго выбирала,
Пересмотрела все журналы,
И наконец-то сделав выбор,
Поехала в салон под Выборг!
***
Вокруг пупка мне мастер бьёт
Цветок, что завсегда цветёт!
А на сосках две пчёлки пусть
Украшают пышный бюст!
***
Философия картинки
Проста как зимние ботинки!
***
Цветок - он, прямо, как и я,
Красивей день ото дня!
А пчёлы на груди летают
Не просто так. Я это знаю!
Они теперь мне помогают,
К активности располагают!
***
И вот проходит двадцать лет...
Былой активности уж нет...
И что обидней - это то,
Что пчёлки сели на цветок...
***
Да-да, упал мой пышный бюст,
И не цветок уже, а куст...
И пчёлы сморщились уныло -
Как символ жизни та картина!