Время

Елена Приходько Жива
А время летит и проносится мимо
Уставших людей и закрытых дверей.
Им жизнь как понятие невыносима,
А время как символ угасших страстей.

Но кто-то живёт без оглядки на время,
Умеет любить и творить чудеса.
И мир принимает как счастье - не бремя,
Истоки добра вознося в небеса.