Ё

Кир Роллер
Вот и закончилось всё,
В общем, не началось,
Точки над буквой Ё,
Выставить не довелось. 

Точки анахронизм,
Кто-то назвал, бельмом,
Было тепло двоим,
Нынче же моветон.

Так и в любви порой,
Двое глаза в глаза,
Гибнет всегда второй,
Если уходит одна.