И вздохнёт с облегченьем природа...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Что тут думать- скоро весна!..
Вон как снег-то насытился влагой.
И луга, и леса, и поля
Захлебнутся весеннею сагой...
Ну а мы-то - стихами...А мы
Будем славить Всевышнего Бога.
Нам весенние дни даны -
Пеньем птиц насладиться немного.
Боже, верю! Способствуй неверию:
Нам по вере - Твоё прощение.
Соловьи прославят трелями
За раскаяние - отпущение...
И вздохнёт с облегченьем природа
Молодыми побегами вскоре,
И подсохнет под солнцем дорога -
За кардоном останется горе...
***
2019 г.