Скажи мне мудрец

Вячеслав Панков 2
Скажи мне мудрец почему каждый раз так бывает
Жизнь радует счастьем пока ещё сам молодой
Но старости время когда у людей наступает
Жизнь сразу не в радость хоть в стену стучись головой

Чем дольше прожил тем возможностей уровень ссужен
И жизнь твоя меньше природного смысла несет
Чем больше живёшь тем все меньше кому нибуть нужен
Ведь старую кровь и голодный комар не сосёт