Каждый камень, камушек

Артур Чумасов
Содержыт в себе информацыю.
А до того ... она
(Эта информацыя)
Не была
Каменной ...

Время течёт
Информацыи материальной ...
Как то не кажется, видоизменяется.

Одно в другое состояние
Перетекает ...
Во временном простнранстве
Мыслей
Материальных.

Особенность характерная
Сохраняется
В различных ипостасях.