В будуаре погасли свечи...

Леди Сви
В будуаре погасли свечи.
Лёгкий шорох парчи по полу.
Что готовит сей дивный вечер
Обладательнице престола?

И портьеры окно не зАстят.
Сквозь мозАику стёкол цветную.
Свет Луны, как кусочек счастья,
Проникает во тьму хмельную.

Лебединой перины мягкость
Словно крылышком вдоль по телу.
И дыханье в порыве страсти
Жарким шепотом в ночь летело.

Терпкий запах вина и мёда.
Поцелуями он приправлен.
Королю бы глоток кислорода.
Кубок "ядом" любви отравлен. (20/02/20129)