Соглашения и решения

Станислав Ларьковский
Кремль к Киеву взывает
прекратите же стрелять
тот в Донецке всё взрывает
и на Кремль наплевать

знаю я пишу о чём
Кремль Пете бьёт челом
и скажу им не в обиду
не общаются для виду

им нужна война с Петро
набивать своё нутро
и отложить про запас
так обманывают нас

в пользу Минских соглашений
Кремль о том везде трубит
только нет по ним решений
а Захарченко убит

Петю хвалят все в ЕС
хмурит Путин грозно бровь
у людей в Донбассе стресс
пятый год там льётся кровь