Оконные створки врозь

Качалов Игорь
Оконные створки врозь.
Поспела земная гроздь
И сердце тревожит.
У песни моей полёт
Над веком, что не поёт
О таинствах схожих.

Высокая красота,
Духовная чистота
И сердце живое.
Уносит поток вперёд,
Туда, где никто не ждёт
Творенье земное.