Луна

Дима Логинов
Зацепилась за дома.
В небе полная луна.
И катается по небу.
Прячется за облака.

И бывает, что порой.
Звёзды прячет за собой.
Покачается на ветке.
Чтобы скрыться за горой.

А когда наступит утро.
Убегает прочь, долой.
И чтоб не было ей грустно.
Солнце тянет за собой.