Zwei Seiten

Ýììà Êëåéí
Man bereut immer nur die Dinge die man nicht getan hat.
Traue dich, fuer deine Traeume zu kaempfen...

Kreativitaet hat zwei Seiten. Die eine assoziieren die meisten mit Innovation, Abwechslung, etwas Neues tun. Wenn du nur diesem Aspekt froenst, gleichst du einem Schmetterling, der von Blume zu Blume tanzt. Nichts dagegen einzuwenden. Doch wenn dir das nicht reicht, such nach der zweiten Seite deiner Kreativitaet. Sie offenbart sich erst, wenn du bereit bist, dich deiner Uebungsmatte - sei es deine Berufung, eine Beziehung oder ein Instrument - jeden Tag etwas mehr hinzugeben. Anstatt etwas Neues zu tun, uebst du das scheinbar Bekannte mit einem neuen Anfaengergeist. An manchen Tagen hast du das Gef;hl, nichts passiert. Doch du uebst weiter. Dieselben Katas jeden Tag. Du willst nichts von ihnen. Du gibst dich ihnen hin. Und dann eines Tages macht es leise "Baeng!" und du wurdest von einer tieferen Ebene der Meisterschaft angenommen. Du siehst tiefer. Du verstehst tiefer. Du bist tiefer.
Hab keine Angst vor Wiederholung.
Gib dich hin.
Und dann...