В кастрюле пельмени крутятся

Хусаинов Александр
В кастрюле пельмени крутятся,
Кипит раскаленный мир.
Наполнена светом улица,
Стоит на столе кефир.

В погоне за счастьем призрачным
Проколото колесо.
Я с маслом пельмени, сливочным,
Тарелкою взял в кольцо.

Добавлю немного острого:
Включу новостной канал.
Там дама довольно взрослая
В эфире читает спам.

Играя на пульте кнопками
Убавлю немного звук.
А город измучен пробками
И ночь замыкает круг.

19.02.2019