О рейтинге с улыбкой

Ирина Борунова-Кукушкина
Иногда заглядываю в рейтинг своих стихов. Примечательно, уже много раз мои стихи оказывались в рейтинге четырежды первыми, т.е. на 1111 месте. Как говорит мой супруг: "Стабильность - признак мастерства". Видимо, я - мастер.