Klebstoff

Ýììà Êëåéí
Jetzt holst du dir deine Kraft zurueck und lebst dein Leben fuer dich und nicht fuer schmerzhafte Erinnerungen oder Altlasten. Sei mutig und befreie dich von allem, was dich einengt.

So vieles, was uns das Leben bietet, nehmen wir fuer selbstverstaendlich, sei es der Arbeitsplatz, der Partner oder unseren grossen Diener, unseren Koerper.
Dieses nicht wertschaetzende, nicht dankende Verhalten fuehrt dazu, dass wir genau das verlieren muessen, das uns dient. Warum? DAmit wir dann, wenn es nicht mehr da ist, uns des Wertes bewusst werden, den wir da hatten. Damit wir unsere geistige Einstellung und die Verbindung des Herzens, der Liebe wieder zu allem herstellen, was uns dient und uns geschenkt wird.
Die Liebe ist der "Klebstoff", der die Dinge zusammenhaelt.

Affirmation: "Ich bin frei und gestalte mein Leben so, wie ich es will."