Марине к дню рождения

Николай Брылев
Тебе так не хватает нежности,
Зачем об этом говорить?
Вновь наслаждаться в безмятежности,
И всё, что было, повторить.

Я мог бы быть твоим желанием,
Исполнить все твои мечты.
К тебе я еду с опозданием,
И, знаю, скоро встретишь ты.

Хватило бы тебе терпения,
Огонь любви в груди хранить.
Который год в твой день рождения,
Не суждено нам вместе быть.
12.02.2019 г.