Генератор случайных лиц...

Адам Ачмиз
#ГЕНЕРАТОР_СЛУЧАЙНЫХ_ЛИЦ (Ach.A) ;; Если вы строите жизнь свою между строк, между делом, между тем, что действительно важно и тем, что не особо вам самим нужно, между удачами или где-то за чертой колоссального труда, не где-то изначально с краю или снизу (то есть - с нуля), а так, как получается: где-то с середины (а часто еще только под конец), то не вините других в том, что состоит она(жизнь) из одних примечаний.
;;;
Вот, к примеру, любовь (к чему-либо или к кому-то) - не подвиг чувств, не заслуга и не невинная святость, т.к. ею, считаю я, невозможно оправдывать ни чью-то глупость, ни чью-то тупость, ни чью-то медлительность, ни чей-то эгоизм, ни последнюю подлость.

Это касается всего. Дружбы. Работы. Привязанности. Интересов. Дома. Улицы. Важного и не очень важного...

Короче, народ, если что-то сделано через одно место, оправдание может быть только одно: ТАК ВЫШЛО!;;;;; Но время перемен не подается в подарочной упаковке. Красиво оформлены у людей лишь оправдания. Так зачем оправдывать то, что изначально на выходе не может получиться идеально, т.к.трудиться над этим не входило в ваши планы..?
 ;;;