Не гость

Людмила Тутова
Радуйтесь,
   Пока живы.
Похоронят,
   Все забыли.
Могут раньше
   Вас забыть,
Но хочется
   Ещё быть.
У жизни
   Вы не гость.
Берите уж,
   Шляпу и трость!
Шагайте,
   Своим путём,
Не важно,
   Что там, потом!
20.02.19.