морские волны созвездия

Дмитрий Мурашов
история знакомая когда рядом
вот здесь, во всех междометиях
воссоздаются травы
и молчат огоньки на небе и горят
все знакомые нам знаки, созвездия и переходы
я вдыхаю и выдыхаю эту природу
воссоздаюсь снова и снова

каждый раз, год за годом
преобразование становиться мной
и это в точности так, когда наступает лето,
хотя конечно и это бывает и в точности не всегда
главное, - всё то что случаается вокруг
это что-то так похоже на разум

на все что мы знаем и любим и помним
на соцветия трав
и морские волны