Не хочу я писать стихи

Вера Азарина
Я не хочу писать стихи
Сердце наполнено пустотою
Вдохновение уже не со мною
С музой мы стали враги

Солнце пришло к закату
Вечер встретится с ночью
А мне опять в одиночью
Пустую писать сонату

Суета со мной ежедневно
Я всегда куда-то бегу
Не пожелаешь того и врагу
Тошно мне и плачевно

А недавно, совсем недавно
Стихи звучали как ода
И с лучистого небосвода
Тепло изливалось плавно

Душу покрыли теперь грехи
Окунулась в них с головою
Не хочу я писать стихи
Сердце наполнено пустотою...