Евсей и Ева

Евсей Катренов
На всякий, коль знают Евсея не все,
Он добрый, красивый, хороший – Евсей.
Мы встретились как-то на горной тропинке
Он был одиноким.   Своим поединком

С Судьбой поделился. Герой, да и только!
Уйти не смогла. С ним осталась. Но «Горько!»
Никто не кричал нам.– Красавец завидный!
Гламурный, брутальный!!! Тут всё очевидно.

За что он влюблён в меня? – века загадка.
А я на красавцев роскошных так падка.
И вот он, пред вами во всей-то красе!
Он любит меня и вас тоже – Евсей!

Понравился?  Он мой счастливый билетик.
Он самый любимый на всём белом свете.
Вы тоже в восторге? Действительно, все?
Король, господин, повелитель -  сэнсэй! )))))))))))))))))

Я - ЕВА
ЕВА - инициалы ))