Смехотушки 39

Надежда Плюснина
-В Лексус после аварии Жигули превратились?
-В виде Оки в шиномонтаж укатились.
Если бы они превращались во что я въезжал, в натуре,
То давно, наверное, ездил бы я на бордюре.
        *        *        *
-Скажите, а в голове моей каша
Пищей для размышления является?
-Думаю, нет. Но почему-то часто
Тараканы в ней появляются.
        *        *        *
У пожарников особое занятие,
Объясню сейчас это понятие:
Чтобы отмочить, они выезжают,
Где кто-то отжег, они это знают.
        *        *        *
Эх, мощь сейчас меня переполняет,
Как я рад, что в жизни так бывает,
И приложила руку тут немножко
Курица копченая с картошкой.

2019г.

        (фото из интернета)