108 Про извилины

Борис Жувак
Раз, два, три, четыре, пять.
И все снова.
Заполняется тетрадь
и готово.
Новых опусов-стихов,
так, марание.
А в душе не в склад , а в бровь,-
переживания.
Коль не хочешь, не читай,
я не умер.
Жуй и дальше
каучук-телебумер.
Только знай,
что след в башке не от пули,
будет лучше , если мысль ,…изогнули.
                24.11.2001